配送
素材
商品編號 LWFC184106(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 衣長 袖長 總袖長 肩寬 胸圍 腰圍 下擺寬 肩帶長
F 90cm 56.8cm 74.5cm 35.5cm 103cm 103.4cm 105cm 20cm
Lily Brown

格紋毛絨衣領大衣

11800元  登入會員可享有會員專屬折扣!

【格紋色彩,展現時髦印象】
今年大勢流行的格紋元素,鮮豔的色彩配置,帶出濃濃的復古成熟氛圍。可拆卸式的絨毛衣領,充分醞釀出秋季的迷人韻味。整體恰到好處的衣長幅度,無論搭配褲裝或裙裝,都能映襯出唯美的動人線條。

關於FUR FREE說明:基於生態保護立場,本公司集團已不使用真正的動物皮草。商品也將附上專用的FUR FREE標籤吊牌。

◆模特兒:身高176cm 胸圍81cm 腰圍59cm 臀圍86cm 穿著尺寸:F

※由於圖片皆為樣品照,有時與實體的設計會有些許差異,敬請見諒。

※請依照商品的洗滌標籤進行清洗。

☆禮盒皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。