配送
素材 上衣表面布料 尼龍100% 內面布料 聚酯纖維100% 內裡 聚丙烯纖維41% 尼龍30% 棉29%
商品編號 LWFS181036(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
雜誌刊載 ar 2018年4月
ViVi 2018年4月
sweet 2018年3月
CanCam 2018年4月
尺寸 腰圍 裙長
F 62cm 95cm
Lily Brown

甜美釘珠設計感紗裙

7400元  登入會員可享有會員專屬折扣!

【細膩設計,享受純淨輕透造型】
透光紗裙完美配合釘珠的設計,藉以塑造出彷彿繁星般的的奢華姿態。而內外可分開著用的特性,則帶來具變化性的穿著特徵。除了與簡約的T-shirt搭配出甜美造型外,拆開將外襯的部分運用在率性的窄管褲穿搭也非常有型。

◆模特兒:身高176cm 胸圍80cm 腰圍59cm 臀圍87cm 穿著尺寸:F

※由於圖片皆為樣品照,有時與實體的設計會有些許差異,敬請見諒。

※請依照商品的洗滌標籤進行清洗。

<ATTENTION!>
※因追求設計的美感,整體為細膩紗質搭配上釘珠的設計。故若因外力導致紗裙損毀之情況,敝司將無法進行修復,敬請見諒。
※若釘珠串珠掉落,可能會導致銳利金屬外露的情況產生,請穿著時特別注意。
※清洗時請以極輕柔的手洗方式進行,不建議施加過多的力道,請多加留意。