JOIN
2400708_SUMMERSALE

素材 即飲杯蓋:聚丙烯/不鏽鋼 (-20°C~+100°C)
墊圈/防漏塞:矽膠 (-20°C~+120°C)
瓶身:聚亞苯基? (-20°C~+197°C)
商品編號 PGBG249521(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
gelato pique Kids&Baby

【gelato pique X SIMBA】Sleep 即飲水壺 PGBG249521

880元 

【此商品為預購商品,預計出貨日期為8月底】

※一個會員帳號僅限購一只,超量購買系統將取消整筆訂單。

※鑑賞期並非產品試用期,若您收到商品但無需購買,請保持商品原貌並辦理退貨,為確保商品之衛生性與安全性,如已拆封,恕無法退貨。

※為保障雙方權益拆封請全程錄影,以確保商品是否遺漏。
寄錯、缺貨、瑕疵品等,請皆以「完整錄影檔」為依據。


首次與台灣育兒美學天花板小獅王辛巴聯名,品牌經典童趣的「小熊」與「冰淇淋」圖樣,引領眾人進入GELATO PIQUE X SIMBA 的甜蜜世界,將「大人的點心」融入育兒生活!

PPSU 400mL 即飲水壺,為全年齡打造,直飲口設計出水量適中,採用與奶瓶同款高性能PPSU,同時也是航太、醫療等級材質,具有耐酸鹼、耐高溫197°C的特性。
瓶身重量僅57g 搭配手提織帶設計,方便攜帶的貼心細節!

即飲杯蓋:聚丙烯/不鏽鋼 (-20°C~+100°C)
墊圈/防漏塞:矽膠 (-20°C~+120°C)
瓶身:聚亞苯基? (-20°C~+197°C)

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。