JOIN

素材 100%聚酯纖維
商品編號 PWGA241624(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 對應尺寸
F 夾 1x4.8cm 香菇 5.5cm /星星6.cm 香菇 5cm /星星6cm
gelato pique

【SUPER MARIO】BABY MOCO 角色瀏海夾 PWGA241624

920元 

【立體造型的BABY MOCO材質髮夾】

【Fabric】
採用了柔軟輕盈的「BABY MOCO」材質。

BABY MOCO…
這是一種為小朋友們而生的針織材質,呈現了純淨而溫柔的感覺。
為了讓小寶寶也能安心穿著,成品的毛質較短,同時亦充滿了蓬鬆感及立體感。

【Design/Styling】
使用蓬鬆、輕盈且柔軟的BABY MOCO材質,造型立體的髮夾。
A款為問號方塊圖樣背卡搭配超級蘑菇和無敵星的髮夾組合,B款為磚塊圖樣背卡搭配害羞幽靈和炮彈刺客髮夾組合。
可以與服飾搭配,享受搭配的樂趣。


【About collection】
無論是同伴還是敵人角色,在家中穿著就能感到開心!
除了可以感受選擇角色時的興奮和緊張,在套上袖子的瞬間還能享受舒適及溫暖。
為您帶來超級瑪利歐和GELATO PIQUE獨有的興奮感及放鬆感。

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
19. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。