配送
素材 94%聚酯纖維、5%尼龍、1%彈性纖維
商品編號 PWGG205784(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸
F 130cm 80cm
gelato pique

「集合啦!動物森友會」豆狸和粒狸 緹花毛毯

2100元 

※每個人限購一件,
若有重複購買情形 USAGI ONLNE保留取消訂單的權利,敬請見諒。



【ABOUT COLLECTION】
想將療癒的心情傳遞給大家,度過居家時光的最佳良伴「GELATO PIQUE」與「集合啦!動物森友會」聯手推出全新療癒家居服。

隨心所欲以慢活步調充分享受"療癒"時光的「集合啦!動物森友會」,以GELATO PIQUE招牌的"療癒"穿著感表現出全新型態的"療癒"新品。

"動森"的角色們配上GELATO PIQUE的膚觸, 讓每個人的家居時光都變得好幸福。 最適合只想窩在家的現在,溫暖、療癒地度過一整天。

我們由衷地希望,這次的聯名能為各位帶來最棒的驚喜。



☆禮盒皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。