JOIN
2400708_SUMMERSALE

素材
商品編號 PWLS209004(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
雜誌刊載 Fine 2020年4月
&ROSY 2020年4月 / &ROSY 2020年3月
尺寸 重量
F 7.6cm 14.8cm 5cm 300ml
GELATO PIQUE GOODS

洗手乳 PWLS209004

490元 

【人氣送禮首選的洗手乳】


【Design/Styling】
內含植物性保濕成分,溫柔洗淨手部髒汙。使用椰子油等清潔成分,並配合6種植物精華賦予肌膚水潤。

【香味】
PNK:白玫瑰
OWHT:桃花
BLU:棉花


※日本原產


※因每個人肌膚狀況不同,使用時請留意是否有產生過敏等異常狀況,若不符合自身膚況時,敬請停止使用。

成份:水、十二烷基聚氧乙醚硫酸鈉、Cocamide DEA、氯化鈉、聚山梨醇酯 80、二硬脂酸乙二醇酯、乳木果油、BG、羅馬洋甘菊花提取物、金盞花提取物、矢車菊花提取物、洋甘菊花提取物、貫葉連翹花/葉/莖提取物、鞘翅目花提取物、蜂蜜、檸檬酸、香料、苯氧乙醇、對羥基苯甲酸甲酯



☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。