JOIN

素材 100%聚酯纖維
商品編號 PWNO235003(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 總長 袖長 總袖長 肩寬 胸圍 下擺寬 前領長
F 114cm 57cm 78cm 42cm 108cm 53cm 8cm
gelato pique

【Steiff】POWDER 緹花連身裙 PWNO235003

3350元 20%OFF!

2,680元

【如泰迪熊實物般的讓人心動的POWDER材質連身裙】

【Fabric】
採用柔滑觸感的「POWDER」材質。

POWDER…猶如撒在蛋糕表面的糖粉般的柔軟輕盈的觸感為特點。
短絨毛針織布料獨有的適度彈性能溫暖包覆身體。

【Design/Styling】
為慶祝10月27日的泰迪熊日而推出的,與享譽世界的德國毛絨玩具品牌Steiff(德國金耳扣泰迪熊)的特別合作系列。

以蓬鬆的泰迪熊Emilia主,使用了長毛質感的材料,以呈現泰迪熊的圖樣部分,並且在設計中融入了真正的泰迪熊形象。
傳統的耳朵標籤和品牌Logo以刺繡的方式呈現。
袖子加入了阿蘭紋樣,營造出溫暖的設計風格。
亦可搭配同系列的衣物做成套穿著。
另外還有兒童和嬰兒服飾,可進行親子搭配。
推薦給Steiff愛好者以及喜歡絨毛玩偶者的系列,也是一個適合作為禮物的系列。

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。