配送
素材
商品編號 PWNT205161(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 衣長 袖長 肩寬 胸圍 下擺寬 前領長
F 66cm 52cm 53cm 120cm 54cm 8.5cm
gelato pique

「集合啦!動物森友會」●角色連帽外套 (白)

2480元 

※每個人限購一件,
若有重複購買情形 USAGI ONLNE保留取消訂單的權利,敬請見諒。


化身為島民角色!
附耳朵的鬆軟針織外套
使用GELATO PIQUE招牌的MOCO MOCO材質,輕盈的短毛質地,表現澎澎的分量感和纖細質感,這就是夢幻般輕柔觸感的moco moco。
只要穿上就像化身為動森角色般。並在口袋刺繡聯名標章「ATSUMARE DOBUTSU NO MORI meets GELATO PIQUE」的特別單品。


【ABOUT COLLECTION】
想將療癒的心情傳遞給大家,度過居家時光的最佳良伴「GELATO PIQUE」與「集合啦!動物森友會」聯手推出全新療癒家居服。

隨心所欲以慢活步調充分享受"療癒"時光的「集合啦!動物森友會」,以GELATO PIQUE招牌的"療癒"穿著感表現出全新型態的"療癒"新品。

"動森"的角色們配上GELATO PIQUE的膚觸, 讓每個人的家居時光都變得好幸福。 最適合只想窩在家的現在,溫暖、療癒地度過一整天。

我們由衷地希望,這次的聯名能為各位帶來最棒的驚喜。





☆禮盒皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。