配送
素材 99%綿、1%彈性纖維
商品編號 SHFB205011(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
雜誌刊載 andGIRL 2020年10月、美人百花 2020年10月
尺寸 衣長 袖長 總袖長 肩寬 胸圍 腰圍 下擺寬 前領長
F 58.5cm 66cm 81cm 30cm 100cm 80cm 197cm 19cm
SNIDEL HOME

ORGANIC COTTON W GAUZE交叉綁帶上衣

2100元 

【兼具女人味和無負擔穿著的交叉領上衣】

【Beauty Fabric】
ORGANIC COTTON W GAUZE~添加摩洛哥堅果油的有機棉二重紗編織。自然感素材的風格和原創的印花展現復古感為魅力。二重織法能打造恰到好處的厚薄度和輕盈度,實現像是空氣般的輕柔膚觸體驗。

【Design/Styling】
當季感的澎袖設計細心計算,讓肩膀不會顯寬,澎澎的袖子讓整體襯托出纖細印象。伸縮的袖口方便活動時捲起。背後的腰部亦有伸縮設計,能藉由正面的綁帶調整腰圍。是能在家中展現女性特質又能實現無負擔穿著感的一件。



☆禮盒皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。