JOIN

素材 93%聚酯纖維、1%彈性纖維
商品編號 SHGG235126(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 筒高
F 19cm 9.5cm 22cm
SNIDEL HOME

【Harry Potter】【Melty】魔法學院長襪 SHGG235126

1250元 20%OFF!

1,000元

在閃亮的節慶季節施展魔法。
與電影《哈利波特》聯名的家居服系列登場。

受全球愛戴的《哈利波特》電影系列為靈感的家居服系列,呈現夢幻的特色。
從霍格華茲魔法學校的宿舍為靈感,設計帶有學院風格,以及糖果店「蜂蜜公爵」為特色的休閒上衣等,以 SNIDEL HOME 獨有的風格呈現出獨特元素。

在與摯愛的人一同度過閃耀的節慶季節,感受《哈利波特》世界為這個季節增添色彩。


【Design/Styling】
以霍格華茲魔法學校的四個學院為靈感,特別推出的襪子。
共四色,「葛來分多」為酒紅色,「赫夫帕夫」為黃色,「雷文克勞」為藍色,「史萊哲林」為白色。
使用柔軟的「Melty」針織,觸感柔軟,非常適合在寒冷的日子裡保暖雙腳。並以校徽和線條的緹花織法呈現校園風格的設計。

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
57. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。