JOIN
2400708_SUMMERSALE

素材 55%嫘縈、45%尼龍
商品編號 SHNT242053(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 衣長 袖長 肩寬 胸圍 下擺寬 前領長
F 45cm 53cm 47cm 106cm 36.5cm 19.5cm
SNIDEL HOME

【SNIDEL HOME × 新木優子】蝴蝶結刺繡愛心金扣針織外套 SHNT242053

2480元 

演員、模特兒兩棲的新木優子提出的法式少女世界。
自 2024 年春季起擔任 SNIDEL HOME 形像模特兒的演員兼模特兒新木優子首次推出合作單品。
以當季流行的蝴蝶結為靈感,打造法式少女家居服。
設計中融入了新木優子的獨特創意,講究細節,凸顯女性之美,材質溫和親膚,穿著感受舒適。
充滿浪漫情調的特別系列,讓您的夏日居家時光充滿幸福。

Profile
新木優子
1993年12月15日出生於東京。
2015年,她被選為第8代Zexy 廣告女神而受到關注。
她擔任時尚雜誌《non-no》的專屬模特兒長達8年,也以演員身分出現在多部熱門電視劇、電影、廣告中。
Instagram 官方帳號擁有超過 490 萬粉絲,吸引了各個世代的關注。


【FABRIC】
ROSE HIP OIL (玫瑰果油)
採用由玫瑰果種籽提煉而成的玫瑰果油所加工布料。

【Design/Styling】
心形鈕扣,採用 SNIDEL HOME 典型的淡色配色。
紐帶上刻有蝴蝶結,為此次聯名的主題。
右袖口繡有蝴蝶結緞帶圖樣,左袖口繡有插畫家 Foxy 插畫的兔子圖案。
由可機洗材質製成,可輕鬆在家中用洗衣機清洗。
推薦與同系列的襯衫套裝(SHCO242092)以及您已有的單品搭配。

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。