免責聲明

台灣麥姝時裝股份有限公司(以下簡稱「本公司」)營運/管理網站業務(以下簡稱「本網站」,就下列各項規定事項聲明免責。使用本網站之消費者(以下「消費者」)將被視為已承諾本免責事項內容,敬請諒解:
  1. 本公司關於本網站各種服務或各種資訊之提供或其遲滯、變更、中斷、中止、停止、廢止及不正當連結或其他造成消費者或第三人之損害,不負任何責任。
  2. 本公司關於本網站提供之資訊、服務及消費者經本網站及本公司發送郵件等方式取得之資訊,其安全性、正確性、確實性、有用性、最新性、道德性、機能性、完全性、目的適合性、病毒風險等不負任何保證。
    因此,本公司對於本網站提供之資訊、服務及消費者經由上述方法取得之資訊,若消費者或第三人因此受損害亦不負擔任何責任。
  3. 本公司對於本網站連結至其他網站內之資訊、服務,不負任何責任。消費者知悉明瞭這些連結並不代表本公司與管理、營運該網站之法人、個人之間有任何合作、支援等特別關係或負擔任何義務。
  4. 本公司就網站所記載之文字、圖像、檔案、目錄、設計、功能、URL其他內容(contents),無需預告即得進行增加、變更及刪除。
  5. 本公司就由消費者提供之電話號碼、地址、E-mail等,僅作為消費者聯絡資訊及為提供服務使用,因變更該聯絡資訊,發生錯誤導致消費者損害,本公司不負任何責任。
  6. 消費者於本網站內留言版填寫個人意見時,若經本公司判斷於營運上不適當,本公司得無需預告逕行刪除。另對於具有不法性如涉及特定事件之誹謗、指摘、中傷等惡意陳述及其他類此行為者,經由本公司判斷不適當,本公司得於調查網路紀錄Log後,將取得資訊交由司法機關使用。