JOIN
2400708_SUMMERSALE

素材 94%嫘縈、6%彈性纖維
商品編號 SHCT242071(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 衣長 袖長 肩寬 胸圍 前領長
F 62cm 20cm 41.5cm 116cm 20.9cm
SNIDEL HOME

【Tweety】CICA 滿版印花荷葉邊襯衫 SHCT242071

2600元 20%OFF!

2,080元

以可愛的崔弟為主題的 HAPPY 夏季聯名商品,享受愉快的夏日時光!

Tweety代表的黃色為主,並搭配原創的可愛粉色和藍色,呈現夏季活力四射的色彩。

讓您盡情享受充滿玩心情、呈現流行設計和豐富表情的HAPPY氛圍家居服系列。

-About-
「TWEETY」
「Tweety」是卡通動畫《樂一通》中的小巧卻充滿存在感的金絲雀。
擁有大大的藍色眼睛和可愛的聲音,乍看之下迷人可愛,但實際上是相當頑皮的角色。
外表看似毫無防備,卻擁有在任何情況中能夠機智應對的智慧。
80年以上的歷史,使得它至今仍受到全世界的喜愛。

【FABRIC】
CICA
使用了從蓽鬚植物積雪草的葉和莖中提取的精華進行加工。

【Design/Styling】
採用了印有點點印花觸感滑順的嫘縈材質,有著各種表情的Tweety印花和品牌標誌。
袖口荷葉邊設計,領子及胸前口袋為滾邊處理、SNIDEL HOME的刺繡。
顏色有PNK、YEL、BLU三種選擇。
建議與同款圖案的短褲(SHCP242072)或長褲(SHCP242096)搭配,享受清涼的夏日家居風格。

※由於光線原因,顏色可能與實際顏色有所不同。
或是裝置顯示器、環境光線等因素,商品與照片的顏色可能會略有不同。
商品顏色請依商品單獨拍攝照片為主。

☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。